Ежится, корежится Зимушка - Зима

Ежится, корежится  Зимушка - Зима.
Снегом колким сыплет, дышит леденя.
Тешит свою душеньку из последних сил.
А то вдруг завоет, будто страшный див.
      Не выходит солнышко, видно заспалось.
      Утро  неуютное,  холодно,  до слез.
      Где ж вы дни погожие? Где же ты Весна?
      Приходи  скорее!  Хочется  тепла.
    13.03.2022г.


Рецензии
По-русски, с характером! Понравилось!
Удачи!

Ольга Суслова   16.01.2023 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.