ты увлёкся игрой

Ты увлёкся игрой
Рассказав мне про правила:
Вот работа моя, вот жена..
Извини, не всегда я читаю послания,
Но всё это, прости не беда...
Я хочу получать от тебя пожелания.
Ты пиши и звони,
Если буду свободен - отвечу.
Кто же я в этой встрече?

январь 2018.


Рецензии