Опустилась ночь, думы невеселые

Опустилась ночь, думы невеселые,
Извели всю душу, как тут отдыхать.
Жизнь бежит без радости,
Горечь и нет сладости,
Сердцу любви хочется, не в неё играть.

Жизнь я понимаю, она, не простая,
И прожить ее, не поле перейти,
Только вот бы встретилась,
Та, о ком мечтаю,
На моем, на жизненном пути.

И наверно встретится, в это очень верится,
Ну не может мимо, милая пройти.
Наберусь терпения, в радостном веселии,
Дни до нашей встречи, буду я считать.
Ведь придет когда-то, а я буду ждать.

А она живет и страдает где-то,
И наверно также, все мысли обо мне.
И дорожку лунную, за ее порогом,
Словно тракт заезженный,
Проложил дорогу, свет в её окне.

Сергей Белоусов 13.03.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии
Серёжа, И вновь мои аплодисменты! Отлично! Здорово! Романтично!

Галина Севергина   15.03.2022 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо романтика двигатель всей нашей жизни, но вот романтиков мало.

Сергей Белоусов 8   15.03.2022 22:50   Заявить о нарушении