Женщины - творение воды

                Ох женщины - творение воды
                Когда то изменившие в морским пучинам
                И не оставив там свои следы,
                На берегу вы дали жизнь мужчинам!

                Предвидя истину и говоря её на чистоту:
                "Без вас все люди вымерли бы через сотню лет!"
                А зная вашу ценность, доброту и красоту
                Мы возгласим: "Вовек не быть такому, нет!" 


Рецензии