Ожидание

Когда случится в это я поверю,
Сегодня нет - обычная потеря,
Мы можем ожидать хоть манну с неба.
Вдруг упадет, так хочется отведать.

На самом деле не беда, ведь ожиданье
Лишь выдуманное в бесполезности страданье.
Померкнет мир -мы даже не заметим,
Все меркантильны, даже наши дети.

Мир не изменишь, проще подчиниться,
гораздо легче нам опять влюбиться
И понимать, что в жизни происходит,
Даже живешь с прекрасной из уродин.

Кристален мир и это неизбежность,
К нему мы дополнение - небрежность.
Хоть почему, порою верю в чудо.
И счастья жду неведому от  куда.
11.03.22


Рецензии