Я вас каждого, каждого больше люблю

Как - то в жизни к себе я отнёсся совсем невнимательно!..
Жилы рвал, за мечтой ускоряя стремительный бег.
И момент упустил, как на голову лёг окончательно
Ослепительно белый, холодный, не тающий снег.

Этот снег необычный, он холодом жгучим пытается,
Остудить мне в аортах и венах бурлящую кровь.
И когда - то же он заморозить совсем постарается
В моём сердце живущую, вечную к жизни любовь.

Та любовь не одна, их там много и все они сильные:
Есть и к маме, и к женщине, к Родине, к детям любовь.
И к друзьям…  Да и к людям вообще, пусть и очень наивная.
А они вместе все заставляют стучать сердце вновь.

Для меня это всё, в моей жизни, и важно, и знаково.
И пока я дышу, всей душой вам о том говорю:
«Я так сильно люблю вас! Быть может не всех одинаково…
Только каждого, каждого, каждого больше люблю.»


Рецензии
перебором гитарным звучит вечерком эта песенка,
поседевший романтик для вас её снова сыграл
наша жизнь высока, каждый год её -словно бы лесенка...
а потом покидаем, как рыцари праздничный бал...

Корочкина Анна   21.03.2024 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо за такой красивый экспромт. Да уж романтик давно уж поседевший, душа всё ещё хочет петь. Да и гитарка всё хуже слушается, но всё же пока слушается. Значит будем петь!

Владимир Гринько 2   21.03.2024 07:37   Заявить о нарушении