Письмо другу

Добрый день! А, может, вечер.
Не могу того я знать.
С не терпеньем нашу встречу
жду... и лета благодать.

С утра ходила в магазин,
всё было отлично:
на дереве ворона
приветствовала лично,
покормила голубей
крошками от хлеба,
а над головой моей
улыбалось небо.

Всего доброго, солнышко!


Рецензии