Мессия

МЕССИЯ
(текст песенки)

Стал свободным от обещаний
 Хитрожопый америкос:
 – Россияне, не обольщайтесь:
Вместо долга вам – холокост!

Вместо мира – сума с войною,
Вместо брата – страна врагов,
Вы с ним были одной семьёю:
А я стравил вас как дураков!

И все подумали – что победит фейк.
И все ждали – что Россия дрогнет.
Но ждёт Америку фейерверк:
От вранья все теперь свободны!.

 Мне бы хотелось быть иным,
А не рабом своей галеры.
Я бард войны, аккорд войны,
Что тяжелее артиллерий!

Пора поплакать у стены:
Непотопляем мой корабль.
Я страшный суд моей страны
Над теми, кто её ограбил.

Восплачет сердце в миг, когда
Враждебный мир дотла разрушу.
Я так устроен, господа:
Ведь я пришёл по ваши души!
13.03.2022


Рецензии