У афиши

***
! Взять скорее билеты туда-обратно.
Встать и шагнуть в пространство аэропорта.
Стать неразумной, глупой, неадекватной,
Прочно слиться с креслом воздушного борта.

***
? Завернуться в шаль московского холода,
На углу залпом выпить чашечку кофе,
И вдруг помчаться без всякого повода
Навстречу вечной личностной катастрофе.

***
. И дальше по времени – юно, молодо,
До вечера день – напряжён, но благостен.
Асфальту заиндевелого города
Оставить подошвой печати  радости.

***
...Ногти грызу. И локти, на всякий случай.
Совсем ничего не ем, – не до обеду!
Бог не видит, а то бы помог, не мучил.

***
9
8
7
6
5
4
3
2
1
!Нет, не могу
.Не полечу
...Не поеду
?


Рецензии