А вдруг Вы такое чего я не знаю?

А вдруг Вы такое – чего я не знаю? –
А, может, Вы – Бог, – но ничей?
Зачем, отчего, почему в Вас играют
И скрипка и виолончель?

А если всё это сейчас понарошку:
Решенье и связка ключей,
Очаг папы Карло, собака и кошка,
И скрипка, и виолончель?

Возможно ли: вот она, нужная песня,
Без горьких и тёмных ночей,
В которой до смерти и рядом и вместе
И скрипка и виолончель?


Рецензии