Февраль

Минута – к световому дню,
И он трепещет,
Освобождает в стиле Ню
Из тени вещи.

Февраль. Он даже не весна –
Её задаток.
И той минутой меньше сна,
Что ночью сладок.

Тепла! Ещё! Оно должно
Заполнить память,
Согреть, чему не суждено
Растаять.


Рецензии