Наш Подлунный мир

Подлунный мир-огромная Вселенная,
Весь белый свет в сиянии Луны,
Наша Земля, огромная, нетленная,
Наш мир, наш дом, живём в котором мы.
Подлунный мир велик, многообразен,
В нём всё продумано до самых мелочей,
Всё согласовано для жизни самых разных,
Всех обитателей, где главен человек.
Подлунный мир-мир, созданный Всевышним,
Вселенским разумом для счастья всех людей,
Для блага и добра под отчей крышей,
Для жизни в мире и согласье на земле.
Подлунный мир-мир дружбы и согласья,
В нём не должно быть распрей и вражды,
В нём царствовать должны любовь и счастье
И не должно быть горя и нужды.
В нём правит человек  и он быть должен мудрым,
Чтобы не дать злу управлять собой,
Преобладать в решеньях многотрудных,
Чтоб сохранять мир в мире и покой.


Рецензии
Земля одна, боюсь заиграемся и улетит она без нас в тартарарам, мира всем нам. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   13.03.2022 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. С добрым Вас утром и успешного Вам дня!

Игала   13.03.2022 09:03   Заявить о нарушении