Голос в регистре Женской Души

Голос – в регистре "Женской Души",
Имидж любовника, сильные руки...
Август игриво, под сладкие звуки,
Несколько лет обесценил в гроши.

Сам же на том потерялся пути.
Как ни бывало! – Неистов и сложен.
Сердце на место вернуть не поможет,
Да и едва ли сумеет найти.

Ночь почерневшая, словно вдова,
Капает в рюмку настой Авиценны,
Брошенных мятых листов мизансцена
Не помогает припомнить слова.

Ветер, плетя разноцветную шаль,
Вывел осеннюю тень на дорогу:
– Ах, дорогая, пошли-ка всё... к Богу!
Жалко ли времени? – Если б... Не жаль.


Рецензии