Январь

Явлен: и юн, и новорожден,
Не изболел, не изнемог.
Январь хрустальный, – словом Божьим, –
Любви печальный некролог.

Без суеты спешит на землю,
Скользит ничком по скатам крыш,
Взлетает белою метелью,
Но снова опадает в тишь.


Рецензии