Выбор

Одним ударом силы Света мир раскололи пополам,
теперь свой выбор должен сделать, куда идти, решает сам.

Есть путь "вещей" и "изобилья", что рекламируют везде,
и нужно только преклониться и стать слугой при сатане.

И есть другой путь - посложнее, там каждый должен осознать,
что только вместе можно строить путь к Свету, к Миру, в Благодать.

Да, выбор предстоит тяжелый, ведь трудно в миг все потерять,
что нажито путем законным, а может не законным - как понять?

Но выбор сделать все ж придется, ведь мир совсем уже другой,
а сердце каждому подскажет куда идти своей тропой.

P.S.:
Не стоит осуждать и думать, он выбрал путь, ему видней.
Любой тот путь ведет нас к Богу и сделав выбор, не жалей,
но знай, что через Свет - короткий, а через Тьму - тот путь длинней.


Рецензии