Адресат не прочтет

Мир... Огромный и сонный
Путь... В никуда, в низачем
Взгляд... Одинокий и томный
Сердце остыло совсем.

Он не растопит словами,
Я не растаю в руках.
Осень своими губами
Шепчет: "Всё кончилось, крах... "

Мир, что дышал вместе с нами,
Ветер, что нас уносил,
Им не осталась верна я,
Прости, просто не было сил...

Мне даже не было больно,
И совесть тоже не жгла,
Я так устала, довольно...
Я долго тебя ждала.

Но нет, я ошиблась снова,
Не будет уже никогда.
Ни тебя, ни как ты, такого
То ли счастье, а то ли беда...

И чем дальше, тем больше фальши,
И чем ближе, тем резче: "Не ты"...
Говорят, время лечит, мой мальчик...
Те, кто в жизни не знал пустоты...


Рецензии
Любви, больше которой не будет, и ушедшей туда, откуда не возвращаются...

Оксана Просмицкая   13.03.2022 07:29     Заявить о нарушении