Старенький шкаф с покосившейся дверцей

Старенький шкаф с покосившейся дверцей,
Вязаный шарфик, немодный пиджак.
Стрелочка мелом из самого сердца
Детской игрой привела на чердак.

Там же, за зеркалом шкафа, на полке
Память стать явью решилась на миг:
Выпало что-то из шляпной коробки.
Письма?! Нет-нет, только пепел от них.


Рецензии