О земле

Только от земли исходит для человека сила жизни. У земли есть бесконечная способность рождать из себя живое. Человек – тоже ее дитя, равно, как и растение. Она продолжает его кормить и сопровождать всю жизнь. Когда-то снова вбирает в себя. Мы мало думаем об этом и не помогаем ей.


Рецензии