Такое

Maybe
Настроение слушать Janis
Я пришла постоять у черты
Будто служба вечерняя
Настроение Ball And Chain
Погружение  до черноты
Без усилия, без утверждений
Разве была ты когда-то
Тебя не было
Ты - не ты
Некуда  идти
Такой день,
когда бодрствуешь ночью
Твоего нет ничего 
во дне
... ладно, страхи
Да срать на страхи
Но что это
Когда нет ничего тебе
Кроме темноты
Что я делаю здесь
Когда делать  ничего не хочется
Ничего
Что не путеводное
Кто ест за меня и пьёт за меня
Говорит за меня и смотрит мной
Когда я последний раз была живой
Быть может тогда, когда
Быть может тогда,  не помню
Когда я последний раз слышала
Это звучало  как  лучше всего

Little Girl Blue
Kozmic Blues
Будто молитва, и я молюсь

Но что-то во мне умирает
Тот, кто  хотел чего-то
Молот и наковальня
Самое дорогое
Грустное
Что-то такое
Шторм, оставляющий всё в покое
Оставляющий на старых
Местах своих
Ничего


Рецензии