Сегодня станет чуть темней...

Сегодня станет чуть темней
И звёзд сияние иначе
И что-то всё не так в душе твоей
И что-то ведь случилось значит

Поймешь, что многое не так
Что согревало долгими годами
Погасла на небе та звезда
Звезда, что была с нами…

Сегодня станет чуть темней
И звёзд сияние не видно
Как я дожил до таких дней
Но все же за любовь обидно… 23.02.2022


Рецензии
Игорь!Прекрасные стихи о любви!!!
С восхищением!Лиля.

Лилия Хованская 2   05.07.2022 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.