Ослепла от любви к тебе

Когда ты слеп – как верится легко
Отброшены сомнения, надежды
И думаешь - так вот она, любовь
Она во мне, как океан безбрежный…
Глаза не видят? Это ничего
Я и слепой тебя везде признаю
Неважно мне пусть ветер, сне и дождь
Не отпущу тебя, родной, не потеряю…
Ослепла? Но ослепла от любви
Я жизнь, дыхание отдать готова
Меня твой добрый дух благословил
Теперь я жить смогу, чтобы услышать снова
Твой голос, ставший мне таким родным
Твои глаз любимые увидеть
Ты говоришь, что я слепа, что дым
Затмил мне разум…ничего не выйдет…
Прозреть? Зачем? Мне проще жить слепой
Я мир наощупь, вслух воспринимаю
В мечтах моих ты, дорогой, со мной
И не нужная жизнь зрячая… другая
Тебя из снов своих сама сотку
И наделю тебя прекрасным духом
Не будет обещаний и разлук
Ты не уйдешь струны последней звуком
Все потому что я глуха, слепа
Мой мир замкнулся в образе любимом
То не обман, не чудо колдовства
Ты мой единственный… ты прелесть… половинка…
Пусть не было касания руки
Лобзаний, жарких, трепетных объятий
Ослепла от желания любви
Ты страсть души…. Ты счастье и проклятье!!


Рецензии