Акростих Обновочка-заколочка

Обновочка-заколочка!Заколка-автомат обычная!
Берём её и сделаем от всех других отличною..
Нужна от старых перчаток кожа...
Оригинальные бусинки пригодятся тоже...
Вначале мы эскиз нарисовали...
Очень аккуратно по нему вЫрезали две детали...
Чтобы на одной (нижней!) сделать надрез осторожно,
Как раз в него продевать заколку-автомат можно...
А вторая (верхняя!) деталь должна объёмной получиться.
Значит,нам придётся немало потрудиться!
А для этого кожу иную возьмём,
КроИм её,форму полумесяца придаём.
Отменно по вогнутому краю к детали второй пришиваем.
Ловко поверх кожи бусинки нашиваем.
Обе детали промажем с изнанки клеем и соединяем.
Чудный мелкий бисер пришиваем по краю,
КраЯ и срез одновременно скрепляя..
А заколка-превосходная!Лучше не бывает!!!


Рецензии