Я очень долго ждал весну

Я  очень долго ждал свою весну,
А по ночам мечтал о встрече!
И  твоим именем назвал звезду
Что мне светила каждый вечер.

Я часто представлял в своих мечтах
Объятья,нежность,твои плечи!
Тобою любовался в своих снах,
И думал, всё же время лечит.

Но нет, поУтру таяли мечты
И гасли все ночные свечи!
Как долго ждать ещё, мне той весны,
Чтобы реально тебя встретить.?
Март 2022г


Рецензии