Ты однажды увидишь сам

Ты однажды увидишь сам
В отражении всех зеркал,
Как сценарий простых  мелодрам
Предсказуем «лав стори» финал…

На устах снова тает  ложь,
И на картах один ответ.
В тот момент ,когда ты уйдёшь,
В её окнах погаснет свет.

Ты однажды её простишь
В суете быстротечных дней,
На мгновенье себе разрешишь
Вспомнить лучшее лишь о ней.

И забывшись в похмельных снах,
Где  сюжет так до боли знаком,
В дальних странах и городах
Повстречаешь её под дождём.

Не сказав даже  пару  слов,
Обернёшься в последний миг…
Среди  сотни мокрых зонтов
Потеряешь в толпе  её лик.

Ты однажды увидишь сам,
В отражении всех  зеркал,
Как сценарий простых  мелодрам
Предсказуем «лав стори» финал…


Рецензии