***

   "Интерьер"

Подвернулись двери -
Уж ужалил ложку,
Плюшки жмутся влёжку,
Просят много верить.
Просят верить сладко,
"Вспоминать не надо."
Время будет радо.
Искренняя матка.
Резаная утка.
Приложили ваткой.
Красная помадка.
Стиснутые сутки.
Пьяным быть позвали.
Ложные пометки,
Палочники в ветках
Вместе обитали.
Битая неделя,
Устная эпоха.
Что такое плохо?
Вдохи надоели..
05.03.2022


Рецензии