Без четверти вечность

На планете моей снова ночь без тебя,
И навеки зависло без четверти вечность,
Принести снегопад обещали ветра
И засыпать единственный путь – Млечный.
Между мной и тобой встанет белой стеной
Колкий снег, он солнце вморозит в лужи,
Я к стеклу прикасаюсь холодной рукой,
Ты единственный, кто действительно нужен.
С каждым разом ночь холодней и длинней,
Растянулась сегодня на долгие годы,
Как из зимних мне вырваться этих теней,
Виновата любовь или только погода?
Я же знаю, что помнишь и тоже не спишь,
Может ночь у тебя ни длинней, ни короче,
Улыбаясь мечтаешь, а может грустишь,
Только мне не заснуть в эти долгие ночи.
Между мной и тобой вьюга белой стеной,
И рисует снежинками знак бесконечность,
Зацепилась за стрелки ночь снежной весной,
И зависло навеки без четверти вечность.


Рецензии
Стихо заставляет задуматься.
Христос Воскресе-Воистину Воскресе.
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   25.06.2023 22:19     Заявить о нарушении
спасибо Лусине

Любовь Бурнашева   01.07.2023 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.