После болезни

Влажные акварели –
Неба сырой пастели,
Кротко на это смотреть –
Радостней, чем умереть.

Колыбельною тишиною,
С рваным крылышком за спиною
Тихо себе бреду...
Найду...
– How do you do?*

———
*Как твои дела? (англ.)


Рецензии