Красна девица-девица

Красна девица-девица
На судьбу свою дивится:
«Как красиво и в Баку,
И в Одессе, и в Херсоне,
Как красна Москва-столица –
Аж до коликов в боку.
Где я только ни бывала,
Правда, только на перроне.»
И, чаёчек наливая,
Чуть всплакнула проводница:
«Жизни не начать сначала –
Перспектива нулевая.»

***

© Сергей Фомин
Ростов-на-Дону
9 марта 2022 г.


Рецензии