99 Жизнь дарит имена

Жизнь нам дарит имена героев новых
Их подвиги во имя всей отчизны
Нет инструкций, наставлений готовых
Их совершают ради продолжения жизни

Порой уж не своей, свою в залог
Как плату чтоб другая продолжалась
Что больше не ступил враг на порог
Страны, его где оборвалась

Их имена должны мы помнить долго, вечно
Благодарить их и почисть отдавать
Хотели бы они и дальше жить, конечно
Но им пришлось с врагами воевать


Рецензии