Акростих Капуста

Капуста! ЦВЕТНАЯ! НА ГРИЛЕ!Объедение!
А готовим за мгновение...
Просто СОЦВЕТИЯ ПОЧАТКА ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ берём:
Умело НА ШАМПУРЫ НАНИЗЫВАТЬ начнём!
Смажем маслом сливочным(или растительным!).
Трудится ГРИЛЬ!Ждать не утомительно!...
А в итоге - вкусовое наслаждение восхитительное!!!


Рецензии