Акростих Ананас

Ананас.МИНИ-СТЕЙКИ!ГРИЛЬ!От кожуры ананас очищаем.
НА ДВУХСАНТИМЕТРОВЫЕ ДОЛЬКИ(БЕЗ СЕРДЦЕВИНЫ!) резать начинаем.
А в пакете специи (по вкусу!) смешаем,дольки ананаса положим!
Непременно пакет хорошенько встряхнуть сможем!!!
А решётку гриля растительным маслом одарим...
С каждой стороны дольки ананаса обжарим!


Рецензии