Акростих Латук

Латук! НА ГРИЛЕ САЛАТ ЗАПЕКАЕМ!!!
Аккуратно целый кочан салата ПОПОЛАМ разрезаем.
ТРИ МИНУТЫ,ПОВОРАЧИВАЯ,НА ГРИЛЕ "прижигаем";
У нас - СЛИВОЧНЫЙ СОУС - к салату!
Копчёность,пикантность -вкусовая услада!!!


Рецензии