Выставляю лот

Я на рынок женихов.
Выставляю лот.
Я не древний и не старый.
Хоть не молод.
Обладаю я харизмой.
Если люди мне не лгут.
Я гут.гут,гут.
Вери гуд.
Очень выгодный супруг.

Я на рынок женихов.
Выставляю лот.
Заявляю на весь город.
Да,плевать,на всю страну:
Сам себя я здесь женю.
Хоть общипан там и тут.
Если люди мне не лгут.
Я гут,гут,гут.
Вери гуд.
Очень выгодный супруг.


Рецензии