Акростих Баклажан

БАКЛАЖАН И БАРБЕКЮ-КОТЁЛ - общее дело!
Аккуратно завернём в фольгу баклажаны целые!
Кстати,их под крышкой закрытой запекаем МИНУТ ДВАДЦАТЬ.
Ложкой вынем мякоть(перед этом должны баклажаны пополам разрезаться).
А после с растительным маслом,специями надо смешать.
Желательно сок лимонный добавлять...
А после всё в блендере "пробить" надо!...
На тосты намажем баклажан ароматный!!!


Рецензии