Повторения не будет

Теряясь в пространстве и времени тоже,
По памяти вечной блуждаю во сне.
Тебя разыскать там, ни кто не поможет,
И горько, и больно становится мне.

Господь охраняет заветные тайны,
Не каждому вспомнить дано их теперь.
Там нет посетителей, как бы случайных,
Туда не для всех открывается дверь.

А хочется, хочется вновь окунуться
В рассветы, что нам подарила судьба.
С тобой на горячей подушке проснуться,
Губами коснуться прохладного лба.

Но, нет, повторения больше не будет,
И шанса не будет вернуться назад.
Иные рассветы сегодня разбудят,
А сон выбирала судьба наугад.

Косматая ночь не дала очищенья...
Но снова вернула на круги своя.
Во времени мир продолжает вращенья,
В который стремительно падаю я.


Рецензии