Акростих Початок

Початок! КУКУРУЗУ ГОТОВИМ НА ГРИЛЕ!!!
Обмазать початок сливочным маслом не забыли...
Чтобы на гриле запекать...
А после ТВЁРДЫМ ТЁРТЫМ СЫРОМ обсыпАть...
Также НАРУБЛЕННОЙ КИНЗОЙ обсыпаем;
О ДОЛЬКАХ ЛАЙМА (ПРИ ПОДАЧЕ!) не забываем...
Кукурузой всех угощаем!!!


Рецензии