Я так скучаю

Я так скучаю по родным краям,
Где неба бесконечна ширь и высь.
Где ветер гладит волосы полям,
Где ласточки под крышей собрались.
Где ели, стоя под родным окном,
Крылатые роняют семена.
Где постарел уютный теплый дом,
Где милая для сердца сторона...
Где сказочный витает аромат,
Где земляника спеет на лугах.
Где запустел наш яблоневый сад,
И травы тонут по утру в слезах.
Где поезд, торопящийся на юг,
Ритмичными колесами стучит.
Где старый пёс и самый лучший друг,
Тихонько в конуре своей ворчит.
Где детство вновь встаёт передо мной,
Где так же густ черёмуховый цвет.
Как дорог для меня ты, Край Родной!!!
Хоть не был ты поэтами воспет.


Рецензии
Так красиво! И так хорошо сразу на душе,тепло и трепетно. Ностальгия по родным местам!

Ирина Коновская   13.03.2024 00:54     Заявить о нарушении