Я когда то была молодая

Я когда – то была молодая
И в деревне любимой жила.
А сейчас, когда стала седая
Вдруг осталась совсем одна.   

А теперь стала я городская
Мне подруга луна по ночам.
С ней на пару порою скучаем
Вспоминаем, что было вчера.   

Выхожу часто в бор я зеленый
Молчаливо беседу веду.
Понимают меня сосен кроны
Меж которых неспешно бреду. 

Прошло время, теперь не одна я
И не плачет душа по ночам.
Есть, который меня обнимает
Нежно гладит по теплым плечам!   

Я когда – то была молодая
И в деревне любимой жила.
Теперь стала родною другая
Что любовь и надежду дала!     12.3.22


Рецензии