Молитва Господу Нашему 4

Прости нас грешников Всевышний !!!
Не будь так строг к нам и суров...
И от страстей всегда излишних
Освободи от их оков ...

И от позора заблужденья ,
От жалоб , слёз и от хулы ,
В минуты дикого волненья
От недостойной суеты ...

От всех завистливых желаний ,
От помрачённости судьбы ,
От всех болезней и страданий ,
От недовольства и вражды ...

Освободи от искушений ,
От всех долгов освободи ...
Пусть сердце просит вдохновений ,
А свет твой будет впереди .

Вдохни в нас веру и надежды ,
На путь Спасенья позови ...,
Тогда все грешные невежды
Вдруг станут храмом для Любви !!!


Рецензии