Т Е М А

Вот смотрим новости и интервью
Противоположные по сути -
Взаимоисключением - к нолю
Они полны уже давным давно
войной и жутью .

Зачем и почему ? Вопрос задать
Нам не мешало бы чтоб не мешало
Всем бы их вредоносность распознать
И всё начать бы с самого начала .

В красивых фильмах без насилия и лжи
В красивых платьях ,
с чистыми и ясными глазами
Показана совсем друзья жизнь
Которую уничтожаем сами .

Так хорошо бы это возродить
И возразить разнузданности медиа -
Доколе будите вы всех дурить ,
И ссорить всех со всеми - это - тема .

Перестаньте с горя все сходить с ума .
Не надо материться сквернословя .
Никого не надо унижать и оскорблять -
Пора это понять . Не надо -
надо это понимать и помнить .

Ведь жизнь продолжится и будет день
И будет новый
     светлый день
        и будет пища .
А при таком раскладе как теперь
С ума сойти возможно .
Ложь , обман , зло и кровища .

От ленты новостей уже мутит
От этих биполярностей и многоточий
Идиотизм поставленый на вид
Всех нас переругал так между прочим .

А где же новости и вести про добро ?
В каких краях и соснах заблудились ?
Где то чистое и светлое кино
Без задних проходов и задних мыслей .

Где музыка приятная и слог
И красота Людей и понимание ?
Куда от нас попрятали всё то
Чем Человечеству расти .
Всех благ вам Люди !

С уважением ,
Ваня .


Рецензии