Марсовое-1

***
Цвет настроения - хаки? Вы
Видели, что стало с Харьковом?
Даже на Первом канале
Кадры те размещали
Из "Анонимуса" хакеры!

***
На Украине лежат
Трупы российских солдат,
Сможет ли бедная мать
Тело сыночка забрать?

***
Какая страшная весна,
Семнадцать дней  идёт во.на*,
Молитва к Богу лишь одна,
Пускай закончится она!

* - по новым правилам войну надо называть "спецоперацией".

На фото из сети - Харьков


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.