Сборник стихов2 Грегори Лемаршалю посвящяется

 Ночь в свои права
 вступила,
 но я не сплю
 и луна мне светит в окно,
 кое-где загораются звезды
 и им кричу:
 Передайте Грегори,
 о нашей любви,
 передайте, что ждем на рассвете,
 пусть снова звучит для нас голос
 до боли родной и любимый
 и вновь хотим видеть
 родные глаза,
 что светятся счастьем...


Рецензии