ОБСЕ 02. 03. 22

ОБСЕ свалило из Донбасса,
Неоплатило миллионые счета!
За восемь лет зашорилась зараза,
Ничем,нивчем она не помогла!

Как оказалось, только чуть позднее,
Сливала свединия бандеровцам она!
По городам стреляли всё смелее
И попадали точно и всегда!

У подлости нет чувств нет сожаленья,
Да впрочем их и небыло друзья!
Своё получат, это без сомнения,
Россия в Мире, братцы не одна!


Рецензии