Уважуха 03. 03. 22

Либерастам моя уважуха,
Поквзали своё вы лицо!
Вам в России повидиму пруха,
Прёт с деньгами с работой в кино!

Россияне как польское быдло,
Ненавидите их всей душой!
Даже как-то ребята обидно,
Что живёте вы с русской мошной!

Откажитесь от русского люди,
И в Америку, кликаю всей!
Вас она приголубит, полюбит,
Как когда-то "поганых людей"!

Тех,что кровью себя запятнали,
Ложь и подлость у Штатов в чести!
Вы верните России медали,
Что от чистой души вручены!

Уезжаете, а кто повинится,
Вас Россия - маманя простит!
Смерть презрев "русский род" не боится,
В битве правой, любой победит!

Охраняем мы правду и веру
И надежду любимой Страны!
Сильны духом у нас офицеры
Все солдаты России сильны!


Рецензии