Россия 03. 03. 22

Широкой поступью идёт Россия к миру,
Громят солдаты наши  - ВСУ!
Течёт слеза, разрушены квартиры,
За что и почему, я не пойму?!

Берут людей бандеровцы в заложники,
Пытаясь шкуру, жизнь свою сберечь!
На кон детей, поставили картёжники,
Как нам ребята жизни их сберечь?!

Фашизм опять грозит своими фишками,
Кто воспитал всех этих нелюдей?!
И сердце сжалось от мамашь с детишками,
В заложниках они у тех ****ей!

Как хочется мне верить в нашу армию,
В Донец с Луганском, а ещё друзей!
Мы победим нацизм и её "гвардию",
Россия будет снова всех сильней!


Рецензии