Сборник стихов2 Грегори Лемаршалю посвящяется

 Еще весна не пришла,
 Еще долго холодно будет,
 Еще не время скорбить,
но душа за тебя еще болит...
 Ты пел для нас,
 Пел так, что дрожь
берет,
 Пел- открыв сердце,
которое недолго билось,
 но там вверху
 на облаках
 цветут розы
 для тебя,
 там нет боли...
 И я верю,
 что ровно в полночь
 ты приходишь-
 на миг подарить
нам капельку счастья...
 Мы тебя любим наш
  маленький принц!
 (к 30.04.2022)


Рецензии