Взбесилась 03. 03. 22

Взбесилась Европа, что делать с Россией?!
Как ей нам "друзья" ,насолить!
Очнитесь болезные, мы ведь Миссия!
Без нас Миру в мире не жить!

Давайте мы их экономику грохнем,
Давайте спортсменов нагнём!
Мы вас изведём, пока вовсе не сдохнем,
Но вы не дождётесь, при том!

Европу с Америкой, мы отъимеем,
Так Ванга сказала, друзья!
Христос наш с Аллахом, весь Запад имеет,
А вера ,как прежде жива!


Рецензии