Опередили 25. 02. 22

На день ,опередили ,братцы,НАТО!
Спасли Донецк, спасли Луганск!
Европа оказалась в миг распятой,
Поэтому и точат зуб на нас!

Неповезло! Россия отъимела!
Ввела десант и прочие войска,
Америка с Европой обомлела,
Ведь так победа их была близка!

Не надо задирать "друзья"  -  медведя!
Он даст отпор, как янки не крути!
Предупреждаем, так не делать впредь вам,
С Россией Бог, Аллах на всём пути!


Рецензии