Тельняшка

Мне хотелось бы взять тебя в море,
Но драконы твои на чеку.
Мой соломенный щит истрепался,
Из гранаты не выдрать чеку.


Кол осиновый пущен на спички,
Парабеллум заложен в ломбард.
У Камчатки морская корова,
В Белом море морской леопард.


Свищут штормы,торнадо и вьюга,
Старый дядька Нептун сам не свой.
Ты моя боевая подруга,
Значит снова вернусь я живой.


В потолок дружно выстрелим пробки,
Девки спляшут,платки теребя,
А драконам налью я по стопке-
Пусть оставят в покое тебя.


Рецензии