Запахло в воздухе грозой...

Запахло в воздухе грозой...
Захолодили души думы...
Жизнь иссушил событий зной...
С кроваво-приторным безумьем
Туман ворвался в облака...
На миг застыли небеса,
Чтоб грянуть неприятья ливнем...
И из осколков бытия -
Вновь собираем слово "вечность"...
Звучит в сердцах мотив "беспечность"
Хрустальным звоном ветерка...


Рецензии
Чудо какое!!!!

Ольга Антонова 6   27.03.2022 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, за то, что есть!!!

Мара Рославцева   02.04.2022 01:06   Заявить о нарушении